27 мая 2020 г, 11:47
|
|
![]() Руководитель Рейтинг: 230 Сообщений: 15 Спасибок: 43 |
Здесь вы можете оставить свой отзыв про наш проект. Что вам понравилось или не понравилось, можете тут писать.. |
Спасибо сказали: SN1PER, Perfomante
|
![]() Привилегия: Админ Рейтинг: 148 Сообщений: 6 Спасибок: 24 |
Проект в целом отличный, но можно было бы добавлять какие-либо обновления на сервере почаще. По поводу привилегий замечаний нет, после покупки привилегий или разных плюшек все появляется на сервере в течение 5 минут или после смены карты, никто никого не обманывает. Советую данный проект всем новым пользователям и игрокам. Отредактировал: SN1PER, 29 мая 2020 г, 17:06 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Проект хороший. Без вопросов. Но есть одно, НО... Сегодня захожу играть, а под моим ником какой то недошкольник бегает. Главный админ был в игре, я ему сказал про эту ситуацию. Ему без разницы... Купить привелегии не имею возможность. Это конченое ЛНР и qiwi заблокировало. Откуда этот школьник зашёл ещё и под VIP, это для меня тайна. Если знаете как перечислить за услуги для ЛНР, напишите |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Администратор использует админку в свою пользу, подкидывает и убивает, на пистолетке мку покупает. Сервер хороший, но снимите так администраторов |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Привет ребят, будем знакомы! Я новый игрок на вашем сервер, часто катаю по вечерам возможно встретите меня! Мой ник - Perfomante https://cka4atcs.ru/maps/360-karta-fy_pool_day-dlja-ks-16.html |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Так же хотел бы порекомендовать вам хостинг серверов кс 1.6 |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
сервер хороший проблем особо не было, единственное, что есть некоторые админы, которые злоупотребляют админкой, а также что на некоторых сборках кс 1.6 я вообще не вижу вашего проекта в поиске - это проблема сервера или клиента? |